重大新闻事件
谭瑞松调研航空工业金城
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2019-01-03

  2018年12月27日,航空工业党组书记、董事长谭瑞松到航空工业金城调研,听取了公司关于质量金城、党建金城、愿景金城等三方面的工作汇报,重点就集中整治形式主义、官僚主义,落实中央有关减少检查工作的要求开展座谈调研。
  在听取与会人员发言后,谭瑞松表示,大家的意见和建议对于改进作风、改进检查督导工作有借鉴意义。要反对形式主义、官僚主义,检查工作要加强计划性、预见性,利用信息化手段, 实施精准检查,加强协同,注重效果。
  谭瑞松强调,党建工作要融入中心工作,抓党建、促经营,实现产业协同。无人机等产业发展要真正按市场化来推进体制机制创新。当前, 金城在解决产业空心化方面取得了进展,找到了产业方向,下一步重点要解决好如何落地的问题, 找准定位,重点突破,把产业做强做大。谭瑞松对金城在产业调整过渡期的工作给予肯定,要求在军民融合的过程中,发挥优势,重视证照等无形的资产、稀缺资源。谭瑞松指出,要提前思考和谋划2019年的工作,落实举措,确保集团公司各项任务目标的完成。
  航空工业部分高管,总部、机载相关领导等陪同调研。