重大新闻事件
金城助力柬埔寨人口普查工作
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-25

       9月26日上午,中国援助柬埔寨进行2019年人口普查的物资交接仪式在柬内政部举行。中国政府为柬此次人口普查提供了52辆汽车、300辆摩托车和电脑、打印机等办公设备,总价值约250万美元。其中的JC110-19V型摩托车由航空工业金城提供。

       今年6月,金城摩托产品被列入商务部此次援助物资的推荐名单。根据竞标要求,金城做了精心准备,包括车型的选择、贴花的设计、包装的定制、备件的订购等,最终在竞标中胜出,并于7月底完成全部交付工作。

       根据商务部的要求,金城还派出精干人员随团赴柬埔寨,在15天内加班加点完成全部300辆摩托车的安装、调试、人员培训等售后服务工作,得到商务部及柬埔寨有关方面的好评。

       JC110-19V型摩托车为碟刹版弯梁车,有着良好的质量口碑,是目前金城出口量最大的车型,被广泛出口到非洲、南美、东南亚等地。

       出席仪式的柬埔寨计划部部长蔡通表示,中国政府长期以来一直大力支持柬埔寨的发展工作,他非常感谢中国提供的物资和援助,这些物资不仅仅可以用于人口普查工作,还将用于农业经济和国家统计和规划等其他方面的普查工作。