重大新闻事件
航空工业机载工作会在京召开
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-25

       10月11日, 中航机载系统有限公司工作会在京召开。航空工业党组成员、副总经理吴献东出席会议并讲话。会议总结了航空工业机载2018年前三季度军品科研生产、经济运行、专业化整合以及党建工作开展情况,分析了存在的突出问题,部署了航空工业机载四季度及全年重点工作任务落实举措,有关单位做了机载系统专业化整合工作交流。

       吴献东指出,航空工业机载广大干部职工要提高认识,统一思想,正确把握新时代航空机载产业的历史方位;要加强顶层谋划,系统思考,全方位发力,统筹推进改革发展和创新驱动两大战略任务落地;要从严治党,切实提升党建工作质量,推动党建工作与科研生产经营管理工作深度融合,为航空机载产业改革发展提供坚强保证。

       会议采取视频形式召开,航空工业监事会工作一办全体成员,航空工业机载及所属单位领导班子成员,机载总部各部门负责人分别在主会场和视频分会场参加会议。