重大新闻事件
罗荣怀一行调研航空工业武仪
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-25

       10月19日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀,党组成员、副总经理李本正到航空工业武仪检查调研,航空工业防务工程部、机载系统等相关人员陪同调研。

       罗荣怀一行参观了武仪机加、装配、试验等生产现场,观看了公司宣传片,听取了关于公司基本情况、科研经营生产、专业化发展思路等方面的汇报,并与公司领导班子进行了座谈交流。

       罗荣怀指出,发展是集团公司的主题,要坚持改革发展,将发展的认识从过去高速发展、加快发展、规模发展,转变到高质量发展、创新发展、持续发展、协调发展上来。目前,国家、集团公司处于转型升级时期,武仪同样也要转型升级,要求公司领导班子统一认识思路,加快改革创新步伐。

       罗荣怀高度肯定并支持武仪将防除冰系统技术作为专业化发展方向,要求坚持正确改革方向,在改革探索中完善措施,解决问题;要求武仪走高质量可持续发展之路,按企业规律实现又好又快目标。要做好生产经营规划,切实推进全面预算风险管理,贯彻“业财融合”,实现资源合理化配置。在充分发展、提高效益的前提下,使投身高科技的航空员工切实体验到成就感与归属感,实现体面幸福的生活。